..:Королевство Магии:..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Королевство Магии!
Администраторы:
Главный Администратор: Киара Другие:
1.Цирителла 2. 3.
Модераторы:
1. 2. 3. 4. 5.
Погода и время: Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Анкеты
Действия в игре:
Пока ролевая не открылась действий никаких.
Объявления:
Уважаемые гости форум пока на реставрации, но вы можете регистрироваться и подавать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Королевство Магии:.. » .:Флудилка:. » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Общаемся вне ролевой - пишем все что угодно.

2

Какую картинку вставлять в таблицу?

3

Так, снимаю ограничения, а то не вставить ничего...

4

...

5

...

6

...

7

...

8

...

9

...

10

...

11

...

12

...

13

...

14

Как картинка?

15

Цирителла
Мне нравится!А как с сюжетом?

16

Киара
Хм...
Где-то, в далеком месте есть красивый и цветущий мир. Королевство Магии. В этом мире все держится на Магии. Жизнь, смерть, время. Случись что с этой Великой Силой – все в этом мире может рухнуть и просто исчезнуть. Но исчезнуть она так просто не сможет, ведь Магию хранят 4 волшебных города. Почему 4? Потому что по числу стихий. Какая то часть магии хранится в одном из четырех городов. Но если эти города разрушить, то... то не будет и Магии... и этого мира... но пока жители этого мира пользуются Магией, пока они помнят о Ней и главное верят в Нее города, а соответственно и Магию не разрушить и не уничтожить. А хотите ли Вы окунуться в этот мир?

17

Цирителла
Я считаю что это лучше для рекламы использовать...Просто понимаешь тут как-то сюжета как такогого нет.Ну вот моё предложение:

Где-то далеко царствовало одно единое Королевство.Звали его Королевство Магии.Всё там деражлось на волшебстве и чудесах.Правил Королевством один единственный Король.Но вот встать на его место хотели многие.МНогие пытались убить Короля, но никому не удавалось этого сделать.Король прежде чем встать на престол долго изучал Магию.А потому он мог прекрасно защитится и без всей своей охраны сам.Тогда несколько жителей решили разделить Королевство.Всё в волшебном мире разделилось на четыре города.Каждый назвал себя в честь той или иной Стихии.Город ВОздуха, Город Воды, Город Земли и Город Огня.Люди расселились по городам.Король стал обыкновенным жителем.Всё перевернулось.Каждый из правителей города хотел стать Королём других трёх.Начинают идти войны.Но у двух из королей родились дочери(?, ?), а у других двух сыновья(?, ?).Каким-то странным и необыкновенным способом они полюбили друг друга.И не хотели больше воевать.Отцы(?, ?, ?, ?) были совершенно против этого, а матери(?, ?, ?, ?) говорили что это их дело.Влюблённые убежали в дикие края.Несколько последователей(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ? ) того чтобы был мир и не было войны тоже с ними ушли.Образовался небольшой клан.Этот клан процветал.Вскоре там стало набрвлось столько людей, что они смогли бы противостоять чему либо.(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)Из них те десять последователей и четверо влюблённых.Весь клан решил устроить мир.Они вошли в один из городов и на площади объявили чего хотят.К ним присоеденилось ещё несколько(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) кто желали мира.Так они обошли все города, которые могли и набрали людей(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?).И потом уже восстали против царей.Однако бится не стали.Они просто не могли убить родных, но в плен захватили...
А дальше я думать буду.(Там где вопросики, это роли которые нужны для сюжета.)

18

Неплохо, ты случайно фанфики не пишешь?

К этому бы добавить что эти четверо владеют одной из стихий. Имена - пусть народ регается и потом уже станет ясно. Эти четверо... Пусть ими будут первые четверо зарегавшихся.

Киара написал(а):

Вскоре там стало человек 30

Можно сказать так - Вскоре клан разросся и набрался достаточно сил и тогда он под предводительством 4 влюбленных вошел в один из городов и...

19

Цирителла
Ничего я не пишу...Кроме сюжетов для своего форума...Сейчас изменю...Слушай, а у тебя ФШ есть?Можешь обрботать картинки чтобы специально для нашего форума были?

20

Киара
C фотожопом не дружу... но могу попытаться...

21

Цирителла
Слушай, у меня его ВООБЩЕ нет!На вот попробуй:
1)Тэкс.Нужно уменьшить и подписать: :Город Воды:.Это где нибудь внизу и посередине:
http://s59.radikal.ru/i165/0811/05/a6192c7f5c22.gif
2)Ну тут тоже самое, но написать .:Гостевая Книга:.
http://s46.radikal.ru/i114/0811/d0/1884cfa695ec.jpg
3)А тут сделать так чтобы она была равна прошлым двум картинкам по велечине и написать .:Город Огня:.
http://s61.radikal.ru/i172/0811/0e/f4b8df568397.jpg
4)Тут сделать тоже самое, что и выше и написать .:Город Земли:.
http://s59.radikal.ru/i165/0811/ce/0b1e90a881bd.jpg
Если у тебя есть картинки получше выстави их плииз!Например для города Воздуха очень подходит та что в таблице.

22

Киара
Нда... давай я попробую поискать другие картинки, а гостевую книгу можно и в пэинте сделать))

23

Цирителла
Пробовала.Херня полная получилась...А так с картинками у меня не лады...Даи мы баннер делать бум?

24

Киара
Картинку только подредактировать))

25

Уже стоит

26

Цирителла
О!Спасибо!Ты молодец!
Офф:Руки вверх!Где анкета?Шучу...

27

Киара написал(а):

Руки вверх!Где анкета?Шучу...

Блин, нихочу быть чилавегом, ни хочу быть жывотным... кстати по поводу сюжета - а четверо влюбленных кто?

28

Цирителла
Ну они должны быть или людьми, или человекоподобными...Ну ты представляешь себе принца дракона?А его родителей драконы-короли?Ну, или пегас-принц и пегасы-король и королева?А я счаз буду темы создавать...Сколько мороки с этим...

29

Цирителла написал(а):

К этому бы добавить что эти четверо владеют одной из стихий.

Это хороший поворот сюжета, а те кто зарегается первым... щас объяву повешу - первые 4 - в общем ты поняла.

30

Цирителла
Давай, давай.Я сейчас сюжет выставлю в темку нужную.

Вы здесь » ..:Королевство Магии:.. » .:Флудилка:. » Флуд