Вне игры:
1)Не хамить и не ругатся матом.Буду банить
2)Реклама по ЛС, подписи или ещё где-то не считаю темы Реклама ЗАПРЕЩЕНА!Узнаю мало не покажется!
3)Рекламить только под ником: Реклама и паролем: 1234 Увижу под другим удалю рекламу.
4)Реклама ВЗАИМНАЯ!Всё будет проверятся админами и модерами!Заметят невзаимность дадут шанс.Не переправите удалят рекламу.
5)Флудить в неположенных местах ЗАПРЕЩЕНО!Используйте частичку офф если хотите сказать не в тему.Увижу наруушение сделаю предупреждение.
6)Дорогие учатники.Прошу вас заглянуть в список запрещённых авторов.Форум могут взломать!Уважайте других.
По игре:
1)Вы не можете находится в двух местах сразу.
2)Игровые посты не меньше двух полных строк.Флуд и тому подобные темы не считаются.Отговорки по поводу фантазии не принимаются.
3)Убивать или калечить поротивника по игре можно лишь с ЕГО согласия.
4)Больше пяти персов не разрешается.
Для тех кто не знает интернетных выражений:
Флуд, спам - Сообщение текст которого не имеет смысла или не относится к данной теме.
Бан - Так сказать наказание.Это закрытие доступа к форуму.Вы не можете писать сообщения.Ну я думаю понятно.
Плагиат - Наглое воровство творчества других.Это может быть анкета, аватар, рисунки или стихотоворения.Но это касается лишь неразрешающих брать воё творчество.
IP -
АйПи.Это личный код компьютера.Его невозможно изменить.Его видят все ниже аватара.Благодаря этому коду администраторы и модераторы могут определить количество ваших персонажей.
Пост - Это сообщение, которое вы пишите на форуме.Но чаще всего это употребляют как игровое сообщение.
Перс - Это сокращение слова Персонаж.